Antara Spekulasi dan Kehilangan Konsentrasi

Posted on

Seorang pesepak pula seringkali dihargai karena keahlian individu mereka yang menonjol akan tetapi untuk mencapai kesuksesan sejati kunci utama jelas adalah kemampuan bermain sebagai tim nah di Manchester United sendiri Kini ada dua nama yang dinilai tak cocok yaitu Bruno Fernandez dan Mason Emang sih kedua pemain ini masing-masing punya

Keterampilan dan bakat yang luar biasa namun sayangnya ketika keduanya dimainkan bersama seringkali terlihat kekacauan salah koordinasi dan kehilangan fokus hal yang kemudian memunculkan tentang apa yang sebenarnya membuat kedua pemain ini tidak memiliki Sinergi yang baik di atas lapangan meski berhasil menang atas Nottingham Forest harus diakui kalau permainan

Manchester United belum layak dibilang sebagai kontainer juara musim ini terlebih bila dikalkulasi dari tiga pertandingan awal ini Erik dan hack Solah belum bisa menemukan solusi dan konsep permainan yang bisa membuat mu bermain konsisten nah selain soal mencetak gol masalah lain yang timbul di ambius sekarang adalah gimana sih menemukan cara agar mession dan berinovernandez bisa kan di lapangan meski kinimon sendiri harus absen sampai

Internasional brake karena cedera akan tetapi jelas masalah ini harus segera dicari solusinya sendiri sebenarnya memang bukan pemain jelek hanya saja keberadaannya di atas lapangan jadi seolah Gak guna karena Bruno Fernandez tentu ten hak tak asal beli dimana ia sudah memikirkan mata-mata tentang peran mondy kemudian hari Namun ya itu tadi masalahnya ada di Bruno dan itu sejatinya sudah berulang

Kali dijelaskan ya Bruno Fernandez adalah seorang playmaker yang sangat fokus pada kreasi kesempatan permainan dan penyelesaian gol sementara mession adalah tipe pemain yang biasanya beroperasi di belakang striker sebagai power linick atau sayap di mana ia lebih menekankan pada kecepatan kelincahan Dan keberanian

Untuk menusuk ke dalam nah perbedaan gaya inilah yang kadang membuat keduanya berjuang untuk Memahami pergerakan satu sama lain Salah satu fenomena yang kerap terlihat adalah brow Fernandez cenderung lebih egois dan ingin menyelesaikan segala tugas Sendiri itulah mengapa di sisi lain keberadaan Mount ini seolah enggak ada gunanya dan sering di-bully karena dianggap nganggo doang di atas lapangan hingga pada akhirnya Lini Tengah mu begitu mudah dicerica lawan

Karena bagaimanapun yang jadi tumbal di sini adalah kasemiro memang casemiro ini adalah gelandang Top Dunia namun ia bukan tipe pemain yang stay back di depan back seperti serious cats ataupun rotri hingga abad Gimana caranya casemiro butuh partner dan muncullah bukan tipe pemain yang bisa bermain sebagai Nomor 8 di Lini Tengah

Lebih lanjut masalah lain yang melibatkan kedua pemain ini adalah kehilangan konsentrasi dalam banyak kasus ada momen-momen di mana Mereka terlihat tidak terhubung dengan permainan membuat Mereka cenderung salah dalam memegang bola terlalu cepat melepaskan bola atau kehilangan kesempatan untuk menciptakan kesempatan emas Selain itu seperti yang sudah Disinggung berulang kali kalau Bruno ini terlalu ego juga digeser lebih melebar

Dan bermain dengan sistem seperti yang diinginkan hak memang bukan rahasia lagi kalau Bruno ini adalah pemain yang sedikit bermasalah dengan etitude itulah mengapa X punggawa mu Paw Parker dengan lantang menyebut berulang ini sebagai pemain yang super egois Bruno Fernandez itu memang orangnya seperti itu kalau kapalnya kram dia akan menjadi orang pertama yang melompat keluar Saya kira dia itu orang yang sangat egois ucapkan kepada di atletik

Pada akhirnya untuk menyelesaikan masalah ini mu seharusnya mempunyai solusi guna meningkatkan Sinergi antara Bruno dan Moon Oleh karena itu penting sekali bagi mereka untuk menjalani latihan yang lebih intensif dan konsisten agar bisa membangun hubungan yang baik dan saling melengkapi satu sama lain hal ini sangat penting bagi

Manchester United sebagai sebuah tim agar bisa bersaing pada perburuan gelap sehingga mampu membawa klub tersebut kembali ke puncak kejayaannya nah bila cara ini masih belum efektif mungkin lain hak akan mencoba untuk mencadangkan Bruno 1-3 match bila sang pemain masih ogah-ogahan bermain lebih melebar dan posisi Bruno bisa diisi oleh alexan didampingi casemiro sedangkan Mount akan difungsikan sebagai Nomor 10 tapi bukan sebagai playmaker pertanyaannya Apakah

Itu mungkin mengingat Bruno ini adalah sosok penting dan sekarang jadi Kapten pula jangan salah sekelas Cristiano Ronaldo yang kala itu jadi Kapten pun berani loh disingkirkan lantas atas dasar apa dan hak takut mencadangkan Bruno Claus sang pemain tak bisa berkorban demi tim untuk bermain dengan sistem [Musik] ya terlepas dari itu semua Kini semua keputusan ada di tangan tenh Ya jelas

Lebih tahu dan paham dengan situasi yang ada namun baik Bruno ataupun Maison Mount harus diakui kalau keduanya adalah pemain sepak bola luar biasa tapi ya tadi mereka berdua masih memiliki jalan jauh untuk mencapai Sinergi ideal yang dibutuhkan tim untuk meraih kemenangan Oleh karena itu penting bagi mereka untuk menyelesaikan perbedaan gaya bermain meningkatkan intensitas dan konsistensi dari latihan mereka Sesuai dengan sistem yang ada selain itu

Keduanya diharapkan juga bisa lebih fokus dalam pertandingan agar bisa bermain dengan lebih sinkron dan dapat membantu Manchester United untuk meraih gelar dan kejayaan yang diinginkan